Фото еда в кафе

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Доставка готовой еды в Нижнем Новгороде Заказать еду на


фото в кафе еда

2017-09-26 16:20 e1ГАРАЖИ поиск объявлений о продаже гаражей в Екатеринбурге В данном разделе вы можете Ресторан кавказской кухни с интернациональным меню Провести вечер в умиротворенной




Лежу я в стогу сена и жопой чувствую, что вилы нужно хранить как-то по-другому.


" Легкое отношение к жизни делает ее тяжелой "






Хорошо быть древним греком! Утром встал, испил вина И свободным человеком показался из окна. Крикнул: "Бороды не бреем!", Простынёй прикрыл грехи И давай писать хореем Непонятные стихи.


20 МЕТРОВ Вначале я увидел палку над крышами машин, а потом уж и его разглядел: Щеки красные, глазенки испуганные, в одной руке клюшка, в другой огромная черная сумка на колесиках. Самому хоккеисту лет семь – восемь. Машины на его пути стояли так плотно, что неподъемная сумка между ними не пролезала, хоть плачь. Я вылез из-за руля, протиснулся к пацану и строго сказал: - Ты прочему тут переходишь дорогу? Видишь, сколько машин? Еще не каждый тебя заметит, задавить же могут. Всего двадцать метров до пешеходного перехода. Неужели трудно пройти? Зачем так рисковать? Краснощекий испугался и растерянно ответил: - Меня всегда мама на хоккей водит, а сегодня не смогла, у нее на работе комиссия. «Комиссия» меня повеселила, я взял огромную черную сумку, поднял ее над головой и, пачкая штаны о бампера машин, повел хоккеиста на другую сторону. - Смотри больше так не делай. Нужно перейти дорогу? Прошел вперед двадцать метров до «зебры» и все, переходи себе спокойно. - Спасибо, я больше так не буду. Сегодня спешу просто, у нас игра. - Вот и молодец. А тебя как зовут? - Тимофей. - Ну, давай, беги, Тимоха, удачи в игре… …Прошло четыре часа. Стемнело. Мороз спал, пошел приятный снежок. Я как раз разговаривал с радиоприемником, когда перед моим капотом что-то мелькнуло. Это была клюшка Тимофея. На этот раз, как и обещал, он переходил дорогу по «зебре», по всем правилам. Не удержался я, высунулся в окно, кричу: - Привет, Тимоха! Как игра?! Парень удивился, заулыбался и радостно ответил: - Мы выиграли «3-1»! Я гол забил! А вы что тут делаете? Домой едете? И тут самообладание покинуло меня, я махнул рукой Тимофею вслед, закрыл окно и громко, с выражением повторил все матерные слова, которые когда-либо слышал. По-моему ничего не забыл. Человек за четыре часа жизни: друзей повидал, зашнуровал километр шнурков, в хоккей выиграл, даже вот гол забил, а я за это время в своей поганой пробке, проехал от полумертвого деревца, политого сотней водителей и аж до пешеходного перехода. Целых 20 метров.