4minutes фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Винни Пух Википедия


minutes 4 фото

2017-09-26 00:08 Ви нни Пух англ Winnie the Pooh плюшевый мишка, персонаж двух повестей и двух сборников Iron Maiden в пер с англ Железная дева британская метал группа, которая в середине 1980 х гг




Прогноз погоды: На всей территории России ожидается Санкт-Петербург.


Какой же русский чиновник не мечтал о своем родовом гнезде где-нибудь в тихом месте, например, в Тихом океане.






Мара с ограниченными возможностями Был приём защиты старый – Эпилепсия у Мары, Адвоката спич короткий: «Нет и сил для отработки!». Суд счёл (справку похваля): «С той болезнью – без руля!» Дал совет эпилептичке: «Ездить впредь на электричке!» Савёловский суд Москвы лишил водительских прав скандально известную уличную гонщицу Мару Багдасарян в виду наличия у неё эпилепсии — заболевания, не позволяющего по закону управлять транспортным средством. Наличие эпилепсии подтверждали многочисленные справки, предъявленные её защитой.


Заботливый подлец Итак, бандитское начало 90-х. Было мне тогда, наверное, лет 16. Сразу скажу, что возрасту этому свойственно обострённое чувство справедливости, о том и история. Стоим мы вчетвером на остановке трамвая: я, парень какой-то из моего микрорайона (только имя и знал я его тогда - Алёха) и ещё пара незнакомых ребят. Ребята те (ещё не шпана хулиганская, но уже и не домашние мальчики), как это часто водится у плохо воспитанной молодёжи, решили над слабым поиздеваться (дабы время зря не терять, наверное) и начали Алёху, что называлось тогда «прессовать», а на языке человеческом — унижать и издеваться. Я то со своим обострённым чувством справедливости за Алёху и заступился. Оценив рост, короткую стрижку и кожанную куртку нового противника ребята к Алёхе охладели, благо и трамвай тут подкатил. Здесь бы и истории конец, ан нет — начало. Погрузились мы в трамвай, расселись кто-где. Покатили. 5-й номер он чуть не через всю Тулу идёт, долго ехать. В общем потерял я ребят из вида. А когда мы с Алёхой вышли на своей остановке (а ребята те дальше поехли), то подбегает он ко мне, заботливо так за плечи приобнимает, в глаза и за спину заглядывает и выдаёт: «Ты ж не видел, наверное, пока ты ехал, они тебе зажигалкой куртку прожигали. Давай посмотрю, сильно ли прожгли? А то я всю дорогу за тебя беспокоился...» Вот годы прошли, а я не могу понять, какую ж натуру надо иметь, чтобы смотреть, как на твоих глазах делают подлость и молчать, чтобы никоим, хоть самым косвенным, образом не нанести ущерб себе любимому.